新萄京32450_32450新萄京_新萄京32450com

您现在所在的位置:新萄京32450  通知公告
学术报告——大数据驱动下的人工智能应用与进展
2021/05/19 08:22:07   返回
 

主讲专家:高华

时间:202152015:00

地点:图书馆报告厅

举办单位:信息与智能工程学院、科技产业与发展处



高华  毕业于西安交通大学电气工程及其自动化、计算机科学与技术专业,是智目科技AMYGO AI 创始人、CEO。智目科技是一家创立于硅谷和上海的人工智能技术公司,AMYGO AI聚焦于AI数据管理技术与服务,与全球众多知名企业建立了业务合作,领先于自动驾驶、AI数据智能以及AI驱动的智慧交通等方向。

曾任奇点汽车总裁助理、战略顾问,协助创始人&CEO沈海寅,专注于公司战略、国际化合作及智能自动驾驶等关键团队的建立、创新战略的布局实施等,在大学毕业前就曾经创办西安比较早期的软件与互联网电商公司,并在海信集团、美国NCR、TE泰科电子、Epicor等国有及欧美跨国IT企业有超过15年的中国和亚洲区高管任职和创业经历,加入奇点汽车曾创办智能电动汽车技术公司,并与团队在2016年整体合入奇点汽车,在人工智能、AI数据、自动驾驶、智能网联等人工智能关键技术、商业应用领域有资深的经验。


通知公告Fast channel
Baidu
sogou